Schnitzel und Geflügel

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites

10,80 €

Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites

13,80 €

"Holzfäller" Schnitzel mit gekochten Schinken, Pilzen in Speck und Zwiebeln mariniert und überbacken mit Goudascheiben, dazu Pommes Frites

13,80 €

Schweineschnitzel "Schweizer Art" mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes Frites

13,80 €

Schweinefiletspitzen „Stroganoff“

13,80 €

Schweinelendchen „California“ belegt mit einer Pfirsichhälfte,
abgerundet mit einer pikanten Currysauce, Kartoffelkroketten

14,80 €

Schweinelendchen „Florentin“ auf Blattspinat, dazu gedünstete Pilze und Bratkartoffeln

14,80 €

Schweinelendchen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites

14,80 €

Schlemmerpfanne „Werkerwald“ dreierlei verschiedene Steaks
mit Gemüse und Bratkartoffeln, dazu Sauce Bernaise

14,80 €

Schweinerückensteak „Deichgraf“ mit Räucherlachs, Rührei und Kartoffelrösti

14,80 €

Hähnchenbrustfilet „Hawaii“, mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten

13,80 €

Putengeschnetzeltes mit Zucchini-Paprika-Gemüse, dazu Reis

12,80 €

Auf Wunsch können die Speisen auch Gluten- oder Laktosefrei zubereitet werden.