Steaks und Fisch

Rumpsteak "Försterin" mit Pfifferlingen und Zwiebeln dazu Kartoffelkroketten

18,80 €

Rumpsteak "Tiroler Art" mit glasierten Zwiebeln und Speck, dazu Bratkartoffeln

17,80 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Speckbohnen

16,80 €

„Wiener“ Rumpsteak mit Meerettichkartoffeln

15,80 €

Zanderfilet an Blattspinat, dazu Butterkartoffeln

14,80 €

Lachsfilet an Spitzkohlrahmgemüse, dazu Butterkartoffeln

15,80 €

Buntbarschfilet gebraten an Juliengemüse, dazu Butterkartoffeln

13,80 €

Forelle „Müllerin“ mit brauner Butter, dazu Petersilienkartoffeln

12,80 €

St. Petersfischfilet „Pariser Art“ mit Petersilienkartoffeln

14,80 €

Auf Wunsch können die Speisen auch Gluten- oder Laktosefrei zubereitet werden.